澳门新濠天地

爱民区开展再生资源回收站点专项整治提升行动
时间: 2021-04-08 15:19:02       来源: 

做文明共育的牡丹江人、做文明共创的牡丹江人、做文明共建的牡丹江人。争当创建文明城市、做旅发大会的引领者和形象代言人。

在爱民区再生资源回收站点专项整治提升行动启动会议后,区商务局依据区市场监管局和城管爱民分局提供的企业情况,会同城管爱民分局采取分头执法+联合巡查的工作方式,对南至西海林街,东至富江路,北至地明街,西至兴中路的核心区站点严查严管,定点包保,集中整治。

整治过程中,以手续齐全,门前洁净卫生,院内物品摆放整齐为目标,按照属地管理原则, 对辖区内再生资源回收站(点)进行拉网式排查,全面摸清底数,根据调查摸底情况,对重难点问题,通过建立台账,限期整治,逐一销号。对辖区内无照经营回收站(点)依法进行取缔;对证照齐全的再生资源回收站(点)中普遍存在的室内废品摆放混乱、占道收购堆放废品、门前环境环境脏乱差等问题,责令立即整改,整改不及时不到位的依法处理。

集中整治后,由商务局办公室牵头,组织相关成员单位对建成区再生资源回收站(点)专项整治情况进行检查验收, 对存在问题及时督促整改,并建立健全日常监管长效机制,巩固成果,防止反弹。截止目前,共处理“脏乱差”问题 63 家,“异地经营”问题 5 家,取缔“无照经营”3 家。消除消防隐患 5 处,安全隐患 9 处。

 

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)