澳门新濠天地

给力!牡丹江开通14条通勤公交专线助推企事业复工复产
时间: 2020-03-09 16:33:14       来源: 

3月9日,记者从市公交集团了解到,近期,随着企事业单位及部分行业陆续复工,为保障复工人员的出行顺畅和满足市民的个性化需求,公交集团推出一系列便民举措,截至目前,市公交集团已开通14条通勤公交专线,保障复工人员出行。

据介绍,目前,市公交集团已为木鑫林业、北方合金、友搏药业、佳通轮胎、赢美印刷、迈雅服饰等部分企业开通了14条公交通勤班车专线,使得复工人员出行更为方便快捷。

市公交集团相关负责人介绍说,疫情防控期间,市公交集团落实防控疫情各项措施,做到“场站每日消毒”“车辆每趟消毒”,营运公交车辆提醒乘客佩戴口罩,营造安全、放心的公交出行服务。

下一步,为保障越来越多复工人员的出行顺畅和满足市民的个性化需求,市公交集团还将推出一系列便民举措,如点对点专车服务,即针对上班工作人员开通4座至47座的公交服务专线,并根据工作时间设计出行路线,做到按需停靠、快捷运营,并成立24小时预约服务车队,只要拨打预约电话,15分钟内将到达指定预约地点,全力以赴打好这场交通合力战“疫”。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)