澳门新濠天地

爱民区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
时间: 2020-01-16 14:30:31       来源: 

1月10日上午,爱民区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由区委副书记赵鑫同志主持,区委书记王晓冰同志作总结讲话,市委主题教育第三指导组到会指导讲话。

会议主要任务是深入贯彻落实中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结全区主题教育工作,并对巩固和深化主题教育成果和推进党的建设工作进行安排部署。

王晓冰同志指出,主题教育开展以来,在市委第三指导组精心指导下,全区各级党组织聚焦主题主线,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”总目标,强化措施、扎实起步,精心组织、周密部署,取得了重要成果和良好成效。主要是对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加深刻,运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力不断提高;与党中央保持高度一致的政治立场更加坚定,内化于心、外化于行的思想和行动自觉不断增强;干事创业的工作作风更加过硬,苦干实干、开拓进取的担当精神不断提升;为民服务的初心使命更加牢固,为民谋利、为民尽责的成效不断显现;清正廉洁的政治本色更加牢固,风清气正的政治生态持续向好。

王晓冰同志强调,要持续巩固深化拓展主题教育成果。全区各基层党组织要坚决落实习近平总书记“六个必须”的重要要求和张庆伟书记“六个一以贯之”以及马志勇书记“六个持续下功夫”的具体措施,将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,在新的起点上坚守初心、勇担使命,不断深化党的自我革命,推动全面从严治党不断向纵深发展。要坚持深学笃行,在强化理论武装上持续用力;要压实政治责任,在强化政治建设上持续用力;要勇于担当作为,在强化履职尽责上持续用力。四要树牢党的宗旨,在强化为民服务上持续用力;要从严管党治党,在强化廉政建设上持续用力;要聚焦重点难点,在强化整改落实上持续用力。

市委第三指导组组长李明亮同志在讲话中指出,主题教育开展以来,爱民区委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行主体责任,各级党组织真抓实干,广大党员干部积极参与,主题教育取得了丰硕成果他强调,要夯实思想根基,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要加强政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要敢担当善作为,深入贯彻落实好习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神;要勇于自我革命,经常性检视和解决违背初心使命的问题;要狠抓整改落实,推进不忘初心、牢记使命常态化长效化。区委常委、区直部门副科级以上领导干部、乡镇(街道)党委主要负责同志、“两新”企业组织代表、指导组成员、区委主题教育办公室相关人员等200余人参加会议。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)