澳门新濠天地

爱民区经合局党支部组织党员干部观看《榜样4》
时间: 2019-10-25 13:49:58       来源: 

为进一步教育引导党员干部汲取榜样力量、争当时代先锋,扎实推进主题教育开展,按照区委统一要求,爱民区经合局组织党员干部观看了《榜样4》专题节目。

在节目中,彰显英雄本色的张富清、“吃亏”书记李连成、扶贫之花黄文秀、大湖鸿雁唐真亚、环卫天使李萌、扶贫“硬汉”隋耀达以及揽月“天团”嫦娥四号任务群体代表的精神让在座党员感动。他们虽然平凡,但他们的事迹激励大家奋进,展现了共产党人忠诚、为民、执着的鲜明品格,书写了共产党人朴实、担当、奉献的时代风貌。

观影结束后,爱民区经合局组织党员干部开展了交流研讨,通过热烈的讨论让每一名党员干部感受到榜样的力量,更了解到应如何致敬榜样、追随榜样,更好地做到以人民为重、以事业为重。

为了进一步扩大学习覆盖面,爱民区经合局采取线上线下相结合的方式,将视频部分精华内容上传至微信工作群,让每一名经合局的党员干部能够随时观看。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)