澳门新濠天地

爱民区开展国庆节走访慰问老干部、老党员活动
时间: 2019-10-17 09:47:50       来源: 

国庆节前夕,在中华人民共和国成立70周年之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,爱民区积极开展走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员活动,各级党组织深入老干部、老党员家中,为他们送去党的关怀和温暖。

乡镇、街道各级党组织通过上门听取意见建议、邀请参加庆祝活动等多种形式,向老同志转达党中央、国务院对他们的关怀,褒扬他们为党和国家事业作出的重大贡献,并深入家中,向他们表达了亲切问候和节日祝福,关切询问生活和工作情况,并送去了节日慰问金和“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。党员们纷纷表示要不忘入党初心,继续发挥余热,积极参加党组织活动,贡献自己绵薄之力。十一前,全区共慰问老干部、老党员32名,发放慰问金21500元、纪念章16个。

下一步,爱民区将持续对老干部、老党员等重点关怀对象开展走访慰问,帮助解决生活问题,进一步增强广大党员归属感,增强党组织的凝聚力。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)