澳门新濠天地

市委常委深入“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点爱民区调研指导工作
时间: 2019-10-17 09:46:43       来源: 

近日,市委常委、副市长沈传宝同志深入“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点爱民区调研指导工作,实地走访黄花街道耐火社区了解基层党建工作,听取爱民区主题教育工作进展情况汇报。

沈传宝同志在听取汇报后,对爱民区主题教育工作给予了充分肯定,认为有举措、有创新、有作为,成效明显。强调,要通过原原本本学原著,提高对主题教育重要意义的认识,统一思想,提高政治站位,领会“四个迫切需要”的深刻内涵,做到真信、真学、真懂、真用。要通过深入调查研究,认真检视工作中的问题,要对照党章党规、对照中央省市要求、对照老百姓需求、对照先进典型,摸清爱民区在发展形势下的优势与短板,把优势转化为发展动力,让爱民区振兴起来。要通过彻底整改落实,保护好老百姓利益,合理帮助解决老百姓的难处和问题,提升老百姓的幸福感、满足感、获得感。要通过周密组织领导,确保主题教育取得实实在在成效,各部门要明确责任,分工协作,加强分类指导,相互促进,统筹谋划,实现各项工作齐头并进,做到两不误、两促进、两提高。

区委书记王晓冰同志表示,爱民区将继续在三个方面持续用力,推动主题教育走深走实。在学习上持续用力,坚持持续学、跟进学、创新学。在实践中持续用力,坚持边学习、边调研、边检视问题,持续深化“走流程”。在整改中持续用力,把“改”字贯穿于主题教育的全过程,真正通过开展主题教育,着力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求。

沈传宝同志还走访慰问了建国前参加工作的老党员和老干部,与他们沟通交流,关切询问老人的健康状况、生活状况和家庭情况,感谢他们为党、为国家发展作出的贡献。同时叮嘱相关部门要做好老党员、老干部的服务保障工作,及时帮助他们解决就医、生活等方面的困难,使他们老有所养、老有所医、老有所乐、晚年幸福,切实感受到组织的关怀和温暖。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)