澳门新濠天地

保护未成年人合法权益 携手共护祖国蓝天
时间: 2019-09-11 16:10:01       来源: 

未成年人是祖国的未来,民族的希望,孩子们的健康成长关乎着小到家庭、大到国家和社会的命运。为了做好未成年人保护工作,9月2日开学第一天,爱民区检察院和爱民区教育体育局联合在中华路小学举行“未成年人权益保护热线”挂牌仪式。

本次挂牌仪式,为未成年人及其家长解决校园伤害、监护权、抚养费等多方面的法律问题做好准备,进一步加强了未成年人关爱保护救助工作,切实为孤儿、困境儿童、农村留守儿童等未成年人健康成长创造良好环境。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)