澳门新濠天地

互学互促 发挥基层妇联组织作用
时间: 2019-08-30 14:37:42       来源: 

为进一步突出基层妇女工作亮点、特色,激发基层妇联干部内生动力,夯实妇联改革成果,按照市妇联文件通知要求,8月20日,爱民区妇联与东安区妇联共同开展了“互学互促”活动,先后参观、学习了东安区维权工作开展情况及爱民区庆旺社区、耐火社区妇女儿童活动中心建设情况。

通过观看硬件设施及展板、翻阅台账资料、座谈交流,我们对东安区创造性地成立妇女儿童权益保障人民调解委员会这一特色品牌工作有了进一步了解和更深层次的认识。通过实地交流学习,进一步畅通妇联干部“互学、互促”之路,打造学习服务型基层妇联组织,为基层妇联干部提供一个共同提高的良好平台,为进一步推动各级妇联干部扎实做好妇联各项工作奠定良好基础。

观摩学习后,利用基层妇联干部培训班的机会,爱民区妇联组织召开分享会,社区、村妇联主席分别就当地妇联工作情况、存在问题以及观摩体会进行了交流。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)