澳门新濠天地

爱民区圆满完成2018年度政府综合财务报告会审工作
时间: 2019-08-30 14:37:15       来源: 

8月12日至16日,省财政厅组织开展全省2018年度政府综合财务报告会审工作。爱民区财政局高度重视,按照省财政厅统一部署要求,安排专人携带相关资料到哈尔滨参加了会审工作。

为期一周的会审工作分两个阶段:第一阶段为审核、完善部门财务报告和综合财务报告的数据;第二阶段为完成综合财务报告的编制和互审工作。会审过程中,我区整体完成情况较好,个别有差异的数据都已及时做出说明。同时,为保证综合财务报告的完整性和准确性,参审人员及时与审核人员沟通,发现问题及时调整。

此次政府财务报告会审工作时间紧、任务重,硬件条件有限,但我区克服困难,在省财政厅和市财政局的专业指导下,将综合财务报告按要求准时上报,圆满完成了此次会审任务。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)