澳门新濠天地

拒不执行?那是不可能的!执行干警这波操作666哟
时间: 2019-08-15 10:36:24       来源: 

近日,爱民区法院执行警务局执行干警的一波神操作,不但让被执行人现了身,还让申请人顺利的拿到了执行款。

今年4月,秦某夫妇因欠付某1.5万元借款未按期偿还,被付某告上了法庭。经法官调解,双方当事人自愿达成调解协议。可是到了调解书约定的给付期限,秦某夫妇仍未还款,还玩起了“失踪”,无奈付某向法院申请执行。在执行过程中,执行干警多次登门,但就是找不到被执行人,故依法将他们纳入失信被执行人名单,对其进行信用惩戒。秦某夫妇得知自己被列为失信被执行人后,顿时着了急,赶紧现身法院。然而,人是来了,却找各种借口拒不还钱。

执行干警经过多方查找,终于在秦某的手机里发现了线索。原来,秦某的手机微信绑定了一张银行卡,通过执行系统对该银行卡进行查控,调取银行流水,发现两名被执行人有1.5万元的存款,正好够偿还申请人欠款。执行干警马上对其存款账户进行冻结、扣划,一系列娴熟的操作过后,被执行人银行账户里的1.5万元存款全部付给了申请人。

拿到执行款的申请执行人不停的表示感谢,“多亏了执行干警神一样的操作,我才能这么快拿到执行款,感谢法官、感谢执行干警。”



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)