澳门新濠天地

北山社区:知识竞赛庆“八一”共叙军民鱼水情
时间: 2019-08-01 14:29:09       来源: 

7月25日,爱民区北山社区开展庆“八一”知识竞赛和文艺演出活动,辖区转业退伍军人、军嫂以及老党员共聚一堂。 

本次活动在社区工作人员的歌曲《我和我的祖国》中拉开序幕,辖区退伍军人、军嫂,老党员一起阅读了《党章》,并围绕解放军军史、国防政策、十九大报告等内容展开知识竞赛。随后,《祖国颂》《满江红》等朗诵节目依次上演。此次活动不仅提高了居民的军事时事知识,还增进了军民之间的鱼水情谊,更促进了社区的和谐稳定。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)