澳门新濠天地

爱民区法院开展扫黑除恶专项斗争主题公众开放日
时间: 2019-07-18 15:32:51       来源: 

为广泛深入宣传扫黑除恶专项斗争,形成强大的舆论声势,扩大扫黑除恶专项斗争影响,使扫黑除恶专项斗争向各行业领域纵深推进,爱民区法院特邀行业部门来院参加扫黑除恶专项斗争主题公众开放日。

7月2日上午9时,来自黑龙江省林业中心医院的医护人员走进法院,通过参观法院建筑、聆听法官现场讲解扫黑除恶专项斗争知识、参加扫黑除恶专项斗争知识讲座等系列活动,对法律文化、法治理念、扫黑除恶专项斗争知识等有了深入直观的体会和了解。

本次公众开放日以扫黑除恶专项斗争为主题,医护人员除了参观法院的诉讼服务中心、司法警察大队警务指挥中心、执行警务局、扫黑除恶宣传走廊等场所外,还参加了扫黑除恶专项斗争知识讲座。讲座中,爱民法院刑庭法官助理仇爽以图文并茂的形式为现场的医护人员讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,介绍了黑恶势力的特点及相关法律法规。通过此次讲座,现场的医护人员了解了黑恶势力的有关法律知识,为有效铲除黑恶势力滋生土壤,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定奠定了基础。

       









( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)